Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Комсомольск-на-Амуре» в Комсомольске-на-Амуре

Вика О., Комсомольск на Амуре

Вика О., Комсомольск на Амуре

Никогда не думала, что смогу стать наркоманкой. В нашей толпе многие курили траву, поэтому не удивительно, что и я. Со временем стала употреблять более серьезные наркотики, пропадать на хате. Начались скандалы дома, пока родители не поняли, что со мной. После этого последовало длительное лечение в клинике Ренессанс. Теперь знаю, что не надо было и начинать. Сильно долго и упорно надо лечиться и не факт, что еще получиться. В клинике видела какие кадры есть, просто безнадега. Но судя по всему тут и их пытаются вылечить. Но я не верю, то наркомана с пятилетним стажем можно вылечить. Я принимала наркотики около года, трудно было лечится, а тут человек очень долго употреблял.

Наталья Ивановна

Наталья Ивановна

На момент поступления в вашу клинику имели негативный опыт общения с другими мед учреждениями нашего города. Но решили раз невозможно вылечить наркоманию, то можно хоть избавиться от самого наркомана. Решили определить сына в вашу клинику, потому что более дешево, да и условия вполне пристойные. Сейчас проходим курс психотерапии. Прогресс есть, надеемся на его закрепление. Пока спасибо за должное отношение.

Николаевич

Николаевич

Клиника Ренессанс – лучшее частное упреждение в городе и стране. О бесплатных клиниках по лечению наркомании я вообще молчу. Отзывы о них просто ужасные. Если хочется вылечить ребенка обращаться стоит в такие клиники, как Ренессанс, не нужно экономить, себе дороже выйдет.

Юлия Л., Комсомольск на Амуре

Юлия Л., Комсомольск на Амуре

Долгое время бились с мужем головой об стену пока не нашли сыну приличную клинику. Соответственно, потратили много времени и сил. О деньгах молчу. Это не главное. Важно было спасти ребенка. Помогли только в Ренессансе. Поэтому учитесь на чужих ошибках. Лучше сразу обращаться сюда. Так гораздо эффективнее и безболезнее решить проблему. А так не известно, чем вообще может дело кончиться. Наркоманию у нас в государстве практически никто не лечит.

Веня О., Комсомольск на Амуре

Веня О., Комсомольск на Амуре

В корне был не прав, когда стал наркоманить. Дошла истина, когда стал лечиться в реабилитационном центре Ренессанс. Сейчас знаю, что это меня и спасло. Так не известно, где бы я сейчас был без врачебной поддержки. Сколько было знакомых наркоманов, все бросают только в клиниках. Ну правда не во всех, более в частных, тут и лекарства, и врачи посовременнее, и обстановка более располагающая к этому, не чествуешь себя последним быдлой, когда в очереди в туалет перед тобой стоит десять человек, а тебе срочно надо.

Коля Д., Комсомольск на Амуре

Коля Д., Комсомольск на Амуре

Братишка стал употреблять наркоту из-за бабы. Она тоже непутевая. Вытащили ее из этой напасти только в клинике. Долго подыскивали с мамкой ему врачевальню, хотя достал он всех своей наркоманией. Телек маленьких с кухни продал в ломбард и мамкины серьги золотые. Сразу после этого решили его где-то лечить. А то так и без квартиры можно было остаться. Дядя Гена посоветовал его в Ренессанс. Он тут кодировался от алкоголизма. Сказал, что и от наркомании помогает. Только мы ему этого не делали. На поправку пошел через месяц, и врачи сами сказали, что не надо, что и так все будет нормально.

Андрей Александрович, Комсомольск на Амуре

Андрей Александрович, Комсомольск на Амуре

Появление таких клиник, как Ренессанс, позволило исключить наркоманию, как первоочередные проблему для современного общества. В нашей семье дошло даже до того, что мы окончательно утратили надежду. Но возродить ее удалось за счет обращение в клинику Ренессанс. Об учреждении узнали совершенно случайно, но схватились за возможность вылечить сына, как за последнюю соломинку.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок